• Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las actividades propias de la cocina. Mediante la aplicación de normas, legislaciones y políticas de calidad establecidas para la manipulación de alimentos. • Organizar, dirigir y coordinar el horario y trabajo del personal a su cargo. En el marco del código de trabajo en Chile, el reglamento interno
o de orden, higiene y seguridad.
• Revisar y controlar los inventarios, controles de materiales y mercancías. Bajo los más estrictos controles de calidad, políticas asociadas y guías de procedimientos de la empresa. Asegurando el correcto uso de las materias primas y disminución de las mermas.
• Garantizar las recetas claves para el restaurante y unidades de negocio, bajo los estándares y controles de calidad y estandarización, buscando la mejora continua y manteniendo los sabores de cada preparación. Así como, asegurar el correcto despacho de cada plato.
• Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, utensilios, vajilla, y toda la batería utilizada en la cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposiciones.
• Controlar diariamente y según sea necesario, las temperaturas de neveras y áreas de almacenaje. Asegurando lugares aptos para la conservación de alimentos y su rendimiento.
• Realizar pedidos de mercancías y materias primas, tomando en cuenta el stock establecido por la organización.
• Asegurar la cadena de suministro de los productos y servicios ofrecidos por la marca a las diferentes unidades de negocio.
• Elaborar el plan de alimentación de colación del personal, asegurando un menú balanceado y nutritivo respetando el presupuesto asignado
Antes de enviar postulación favor INFORMARSE SOBRE NUESTRA TIENDA. Necesitamos conformar un equipo de trabajo masculino para la atención al público en nuestro nuevo local, necesitamos Responsabilidad, Actitud y Carisma, entender el Concepto del trabajo en el que los postulantes se desarrollaran....
Empresa Sodexo actualmente se encuentra en la búsqueda de Aspirante de Cocina / Alimentación Colectiva en Quellón Funciones del cargo: Realizar las tareas encomendadas por el chef o maestro según requerimientos, para aportar en las preparaciones de cuarto caliente, cuarto frio y repostería, así ...
Antes de enviar postulación favor INFORMARSE SOBRE NUESTRA TIENDA. Necesitamos conformar un equipo de trabajo masculino para la atención al público en nuestro nuevo local, necesitamos Responsabilidad, Actitud y Carisma, entender el Concepto del trabajo en el que los postulantes se desarrollaran....
Se requiere chef, maestro de cocina con experiencia y conocimientos en comida rápida. Idealmente con estudios (cocina internacional) u similares Para ser cocinero principal de restaurante de comida rápida (hamburguesas, pizzas , hotdogs, sándwiches) Grato ambiente laboral
busco cocinero de 12:00 a 21:00 todos los dias excepto martes, para local nuevo.. enviarme sus pretenciones salariales
Se requiere ayudante de cocina, con experiencia en conocimientos de ejecutar alimentos. seria para ayudante de chef. hablar reales interesados.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y ...
Restaurante ubicado en la reina requiere para sus operaciones personal de cocina con experiencia comprobable interesados contactar para entrevistas al whatsaap +56991321688
Se busca sushero para trabajar en local ubicado en concepcion Contactar a 958262982
Se busca ayudante de cocina que cuente con experiencia en el rubro para local de comida rapida ubicado en providencia. Se requiere a persona: -pro activa -energica -De buen trato -Dispuesto/a a trabajar y seguir instrucciones del chef