• En La Reina, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 2 meses

Sub Chef

Funciones: - Elaboración de mise and place - Apoyo en la preparación de distintos platos - Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos - Mantener y seguir las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria - Mantener limpieza y orden del lugar de trabajo y utensilios Requisitos del cargo: - Conocimientos de materias primas y de

técnicas culinarias
- Estudios en gastronomía
- Disponibilidad para aprender
- Se exige puntualidad y buena disposición.
- Excelente presentación personal.
- Capacidad de trabajo bajo presión
- Meticuloso, ágil, enérgico
Beneficios:
Posibilidades reales de crecimiento y aumento de renta
Seguro Complementario de Vida y Salud
Jornada Laboral 45 horas semanales (6x1) Dos Domingos libres al mes
Contrato plazo fijo luego indefinido.
-Requerimientos- Educación mínima: Estudios Técnicos en Gastronomía
Años de experiencia: 1
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
1 año de experiencia
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está La Reina hoy?

Element Restaurant

  • Ubicación : La Reina
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 25/Ago/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Sub Chef es de $696.154 con 13 resultados

Avisos similares

Ver más