• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 9 meses

Sous Chef

Destacada empresa de fabricación de alimentos congelados, se encuentra en búsqueda de "Sous Chef", para incorporar a su equipo de trabajo. Dentro de sus funciones, se encuentran el trabajo y supervisión tanto del área de producción como también administrativa en cocina, velando así por el correcto funcionamiento y rendimiento del área. Horario Art. 22. Requisitos: - Título en Administración Gastronómica

o Gastronomía Internacional.
- Manejo nivel intermedio de office.
- Conocimiento de BPM y HACCP.
- Buena comunicación.
- Adaptabilidad y manejo de problemas.
- Mínimo 3 años de experiencia en cargo similar.
Se ofrece sueldo acorde al mercado y ser parte de una destacada empresa con excelente proyección y crecimiento.
POSTULA CON NOSOTROS!!!

¿En qué fase está Providencia hoy?

Sameaj

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 1:24 p.m. 17/Dic/2020
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Sous Chef es de $722.727 con 11 resultados

Avisos similares

Ver más