• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 1 año, 8 meses

Sous Chef

Sub-Chef: Se solicita 2 Sub-Chef de cocina, para importante restaurante de providencia Turno Mañana Turno Noche Experiencia 6 años (fundamental en el puesto de trabajo) Liceo técnico profesional o instituto profesional Experiencia en cuarto caliente, cuarto frio, plancha y parrilla Manejo de puntos de cocción Manejo de productos, carnes, mariscos, pescados & pastas Excelente trato con sus pares Excelente trato

trato con su jefatura directa
Manejo de frustraciones
Pro- activo
Manejo de equipo
Manejo de trabajo bajo presión
Experiencia en hotelería & restaurante (Requisito excluyente)
Excelente higiene y manipulación de alimentos
Manejo de sistema Fifo
Manejo de inventario (diario) de los cuartos de cocina
Manejo de presentación de platos & despacho de línea
Recomendaciones
Papeles al día
Turno Am – pm
Disponibilidad de horario
Sueldo Liquido $800.000.-
Lunes a domingo
1 dia libre a la semana
2 Domingos Libres al mes
Locomoción Propia (preferentemente)

¿En qué fase está Providencia hoy?

Paula Galleguillos

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 800.000
  • Fecha : 7:55 a.m. 06/Ene/2023
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Sous Chef es de $722.727 con 11 resultados

Avisos similares

Ver más