• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 1 mes

Sous Chef

Importante del rubro Gastronómico requiere un sous chef para su equipo Principales funciones: · Coordinar y organizar el trabajo de los Maestros de cocina y demás colaboradores. · Mantener el stock de productos y revisar los menús a fin de garantizar un óptimo servicio. · Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta

manipulación según la legislación higiénica sanitaria.
· Coordinar con el área responsable la compra de insumos y revisar los inventarios realizados en el área, garantizando que se encuentren al día en los sistemas de control.
Requisitos excluyentes:
· Técnico Profesional en Gastronomía.
· Manejo de personal, higiene y administración
· Experiencia laboral total de al menos 3 años en la industria hotelera o similares.


Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
3 años de experiencia
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Providencia hoy?

Alimentos San Martin Limitada

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 03/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Sous Chef es de $722.727 con 11 resultados

Avisos similares

Ver más