• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 5 meses

Trabajo PASTELERO(A), REPOSTERO(A) - PANADERO(A)

Somos una Pastelería tradicional, especializada en la elaboración y ventas de productos de alta calidad. Solicitamos Pastelero(a) – Repostero(a) y Panadero ideal con experiencia y enfocado(a) en la productividad, con conocimientos en manipulación de alimentos, de cadena de frío y que aporte con conocimientos, con clara actitud de compromiso, lealtad y buena disposición. Con capacidad de comunicarse fluidamente con sus

superiores y pares.

Debe dominar el área a la que postula (Repostería – Pastelería y Panadería). Realizar seguimiento de recetas y preparaciones, así como también la presentación, decoración y control de calidad de los productos. Estricto control en la limpieza del sector de producción y maquinarias a utilizar. Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria.

Capacitado para trabajar bajo presión, en equipo y adaptación al cambio.

Se contratará a plazo fijo, más renovación para pasar luego a Indefinido según evaluación.

Indispensable tener estudios técnicos en carrera afín.

¿En qué fase está Santiago hoy?

PASTELERIA

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 07/Sep/2020
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestros de cocina es de $539.032 con 718 resultados

Avisos similares

Ver más