• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 1 año, 9 meses

Chef

Restaurante ubicado en la comuna de santiago se encuentra en busqueda de Chef ejecutivo. Entre las funciones del mismo se encuentran: Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos Hacer seguimiento a las actividades de los Cocineros y demás

ás personal de la cocina.
Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
Delegar tareas al resto del personal.
Garantizar que el área de la cocina funcione correctamente
Mantener el orden y la disciplina en el área de la cocina.
Crear nuevos platillos que llamen la atención de los clientes.
Preparar platillos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú establecido y los estándares de calidad definidos por el
Chef Ejecutivo y el establecimiento, además de satisfacer las expectativas de los clientes:
Operar y utilizar una gran variedad de equipos, tales como sartenes, ollas, planchas, rebanadoras, amoladores, calderas, entre
otros
costeados, costear carta una vez al mes por fluctuación de precios, retirar productos de carta que estén fuera del costo, toma
todos los sábados de inventarios, control y aprovechamiento de mermas, control de porciones mediante planillas entregadas a
superior o encargado de turno.

Jornada de 45 horas. Lunes a sabado.
09:00 hrs a 17:00 hrs.
Derecho a porcentaje de propina.

Perfil del postulante:

Pasion por la cocina
Experiencia de almenos 3 años
Capacidad de trabajo bajo presion
Control y capacidad de manejo de personal

Interesados deberan enviar curriculum

¿En qué fase está Santiago hoy?

Luis Canga

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 800.000
  • Fecha : 7:06 p.m. 23/Ene/2023
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Chef es de $629.537 con 270 resultados

Avisos similares

Ver más