• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 9 meses

Maestro De Cocina Rancagua

Importante empresa multinacional busca Maestro con experiencia en alimentación colectiva para sector clínico de la ciudad de Rancagua. Algunas de sus labores son: Realizar los procesos de calidad, lavado sanitizado, registros de POE, POES, ejecutar misen en place según las preparaciones designada por su superior. Ejecutar tareas de producción según el cuarto que estén asignado; cuarto frio, cuarto caliente, repostería

nte, repostería o líneas del servicio. (ensamblajes, montajes en línea y decoraciones).

Realizar la higiene en su cuarto y de los equipos.

Aplicar en todo momento los 5 ejes de trabajo del sitio; Calidad, Seguridad, liderazgo, gestión y servicio.

Transportar alimentos para los servicios de Pacientes o Staff según servicio e despachar, (entradas, postres, platos de fondo granel, montar las líneas y hacer despachos de servicios.

Requisitos mínimos:

• Estudios asociados a la gastronomía

• Experiencia de 2 años en el rubro de alimentación colectiva, deseable en servicio de salud.

• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6*1, mañana, tarde y noche.

Para completar tu postulación ingresa en internet a la página psol, en la sección postulantes digita MT6I33, luego contesta los test.

Buscamos a los mejores talentos para incorporarse a nuestra compañía independiente de la edad, sexo, nacionalidad, cultura, raza o situación de disparidad. Nos declaramos una empresa abierta, diversa e inclusiva.

Salario: A convenir.

¿En qué fase está Santiago hoy?

Sodexo Chile

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 26/Nov/2020
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Vendora o Vendedor para Rubro Pesca y caza es de $400.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más