Tus principales funciones • Elaborar y presentar las preparaciones de la panadería artesanal; • Participar en la elaboración o propuesta de productos de la panadería; • Acondicionar y preparar las materias primas (Mise en place) para el servicio; • Recibir, controlar, verificar y almacenar materias prima; • Supervisar y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios
y elementos de uso y el área de trabajo;
• Mantener una buena y eficiente comunicación entre la panadería y las otras áreas de la empresa e informar cualquier novedad a la gerencia;
• Participar en reunión ordinaria con la gerencia.
Tus características
• Experiencia laboral comprobable y conocimientos en panadería artesanal;
• Conocimientos de los estándares en higiene y seguridad alimentaria;
• Creatividad, iniciativa e interés por aprender continuamente;
• Habilidad de organizarse y tomar decisiones con rapidez;
• Responsable, puntual, ordenado y metódico;
• Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión;
• Rapidez, eficacia y capacidad para trabajar;
• Orientación a la calidad;
• Buenas habilidades comunicativas;
Nuestro compromiso
• Tu sueldo será de $550.000 líquidos;
• Tu horario será de lunes a viernes de 08:00 a 16:30 horas con 30min de colación; sábado de 08:00 a 13:00 horas.
Se requiere disponibilidad inmediata. Postulación se recibe únicamente en forma personal en La Vianda - Errazuriz 928 (Punta Arenas) entre las 9:00 - 15:00 horas.
Se busca panaderoa especialista en el trabajo exclusivo de masa madre, para trabajar en local ubicado en la comuna de la Florida 3 veces a la semana Lunes, Miércoles y Jueves durante las tardes de 16:30 a 22:30 horas con habilitación de permiso nocturno. Requisitos: Experiencia al menos 1 año en...