• En Puerto Montt, Región de Los Lagos hace 3 años, 5 meses

Supervisor de Alimento y Bebida (eventos) - Hotel Manquehue Puerto Montt

RESPONSABILIDADES: • Atender a todos los clientes tanto internos como externos con un espíritu de servicio, entendido como la dedicación con que vivimos en la búsqueda de la satisfacción de sus necesidades, brindándoles respuestas oportunas y seguras a través de proceso ágiles, sencillos y confiables. • Realizar todas las actividades que le sean encomendadas por el líder de su equipo

de trabajo mediante procesos ágiles y eficaces, siguiendo las políticas de la Empresa y buscando siempre que el trabajo se enmarque dentro de los objetivos de calidad de ella con el fin de prestar el mejor servicio.
• Participar activamente en las reuniones periódicas de su grupo de trabajo para analizar actividades, desarrollar los planes de trabajo y crecer en el desarrollo humano integral, mediante el mejoramiento continuo, en las actitudes, tareas y procesos con miras a corregir y prevenir las no conformidades que se presenten.
• Mantener y fomentar el respeto, la lealtad y la justicia en las relaciones interpersonales con todos los miembros de la Empresa.
• Velar porque la información que se suministra y se recibe de todas las áreas de la Empresa sea actualizada, confiable y oportuna.
• Utilizar los equipos y materiales de la Empresa de una manera racional, prudente y diligente, para velar por su conservación y adecuado mantenimiento.
• Conservar y mejorar la calidad de vida en el sitio de trabajo, mediante el cumplimiento de todas las normas de prevención de los riesgos profesionales, el reglamento interno de trabajo, y el de seguridad e higiene industrial, así como las normas internas de la Empresa.
OTRAS FUNCIONES:
• Elabora horarios de turno y definir los cambios necesarios para la operación.
• Supervisión de estándares de servicio.
• Recibir a los clientes y hacer la venta.
• Seguimiento al cliente.
• Elaborar novedades de nómina.
• Hacer reuniones de entrenamiento, calidad e información con sus grupos de trabajo.
• Supervisión de Aseo de sus áreas.
• Hacer requisiciones de personal extra, suministros, alimentos e insumos.
• Supervisión de la presentación del personal a su cargo.
• Planificar, dirigir y coordinar las actividades requeridas en la operación de eventos.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 1
Edad: entre 25 y 45 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Puerto Montt hoy?

Inversiones Inmobiliarias y Hoteleras MT S.A

  • Ubicación : Puerto Montt
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 10/Jun/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Vendedor de Abarrotes es de $450.000 con 2 resultados

Avisos similares

Ver más