• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 2 meses

Cocineros - turnos rotativos mañana/tarde

Realizar trabajos de producción, emplatado, almacenamiento, llevar a cabo tareas acordes al cargo Despachar platos y preparaciones de acuerdo a las comandas recibidas Cumplir con los procedimientos de limpieza establecidos Ejecutar las distintas labores todo bajo la supervisión del chef encargado del turno Las operaciones deben ser realizadas con excelente manipulación, conservación y preparación Se debe aplicar normas y prácticas

básicas de higiene y seguridad, abarcado todos los procedimientos, Así mismo conservar el orden y limpieza en el área de trabajo. tener habilidades relacionadas para la preparación de los diferentes alimentos, cuidando la optimización propia de ellos
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 1
Edad: entre 20 y 35 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Recibe notificaciones nuevas de Margo Gourmet

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 24/Nov/2020
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más