• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 1 mes

Dietética Turno Noche

Importante empresa se encuentra en búsqueda de AUXILIARES DE BODEGA para desempeñarse en destacada clínica ubicada en Santiago. MISIÓN DEL CARGO • Participa en la cadena de recuperación del paciente, participando en el proceso productivo y entregando de manera cordial los distintos servicios de alimentación correspondientes a su dieta, cumpliendo con el protocolo de acercamiento al paciente y con el

protocolo de servicio definido por Sodexo y por el cliente para esta actividad.
TAREAS Y FUNCIONES DEL CARGO
Acción ¿Qué hace? Resultado esperado ¿Para qué lo hace?
• Lograr que cada paciente reciba su alimentación oportunamente, de acuerdo con la patología del paciente, aplicando los protocolos de servicio definidos.
• Verificar, mantener y controlar el número adecuado de inventario de loza e insumos necesarios para la entrega de los servicios al paciente. En los casos que corresponda, mantener el control de inventarios e insumos en los reposteros, unidades dietéticas o periféricas.
• Mantener la higiene de los sistemas de distribución de alimentos y los lugares utilizados por el equipo de Dietéticas.
• Contribuir a la entrega de un servicio de calidad, cumpliendo con lo contratado entre el mandante y Sodexo.
• Contribuir a la elaboración de un servicio de calidad para lograr que cada paciente reciba su alimentación oportunamente
• Entregar información a Nutricionista para elaborar el cálculo nutritivo de ingesta del paciente
• Mantener la higiene y preparar para su uso la vajilla utilizada en el servicio entregado.
• Montar la bandeja del paciente de acuerdo a la dietoterapia definida, levantando alertas si existiesen cambios o no correspondencia del régimen.
• Entregar y retirar a cada paciente la bandeja de alimentación correspondiente a su estado de salud y patología, en los horarios dispuestos para ello y teniendo en consideración los protocolos de buen servicio requeridos para la actividad.
• Preparación de jugos, formulas, colaciones para ambulatorio y paciente según indicación de Nutricionista.
• Entrega de hidratación según indicación de Nutricionista
• Preparación de alimentación SEDILE en caso de requerir
• Ordenar carro, según orden de habitaciones e instrucciones de Nutricionista
• Entregar y retirar a cada paciente la bandeja de alimentación correspondiente a su estado de salud y patología, en los horarios dispuestos para ello y teniendo en consideración los protocolos de buen servicio requeridos para la actividad.
• Verificar, mantener y controlar el número adecuado de inventario de loza e insumos necesarios para la entrega de los servicios al paciente. En los casos que corresponda, mantener el control de inventarios e insumos en los reposteros, unidades dietéticas o periféricas.
• Realizar la higiene en los sistemas de distribución de alimentos de pacientes (carros, herramientas, bandejas, equipos, líneas) y mantener la limpieza de áreas asignadas.
• Dar aviso oportuno, notificando a su jefatura respecto a desviaciones en el estado y calidad del servicio realizado
Buscamos a los mejores talentos para incorporarse a nuestra compañía independiente de la edad, sexo, nacionalidad, cultura, raza o situación de disparidad. Nos declaramos una empresa abierta, diversa e inclusiva.
¡Postula con nosotros y se parte de un gran equipo de trabajo!
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
1 año de experiencia
Idiomas: Español
Edad: entre 18 y 99 años
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Santiago hoy?

Sodexo Chile

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 28/Jul/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más