• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años

Jefe de cocina

Restaurante ubicado en la zona oriente de Santiago busca persona ágil, eficiente y proactiva para incorporarse a nuestro equipo en el cargo de Jefe de Cocina, con experiencia demostrable mínima 3 años en restaurantes, hoteles o similar y disponibilidad para trabajar en sector oriente (Las Condes). Las principales funciones serán: • Organizar y distribuir tareas de producción y supervisión de

e mise en place y apoyo en la preparación de distintos platos.
• Colaborar en la Administración de las materias primas y los productos, inventarios, coordinación con la Administración General em la gestión de pedidos.
• Supervisar y mantener, normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
Dirigir las tareas de Mantención, limpieza y orden del lugar de trabajo y utensilios, entre otros.
Condiciones:
• Horario de trabajo: 45 horas a la semanales de Lunes a Sábado, más horas extras.
• Contrato a plazo fijo y luego contrato indefinido.
• Renta acorde a la responsabilidad y el Mercado
Requisitos:
• Título en Gastronomía Internacional u otro similar.
• Capacidad de trabajar en Equipo y bajo presión
• Mínimo 3 años experiencia comprobable

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Estacion 59

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 750.000
  • Fecha : 7:35 p.m. 24/Nov/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Trabajo Ejecutivo/a Post Venta Plazo Fijo San Bernardo es de $450.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más