• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 1 año, 11 meses

Tecnólogo en alimentos

Para el cargo encargado de calidad en restaurantes. Profesional titulado con experiencia de al menos un año en restaurantes. Sus principales funciones serán la construcción, modificación y diseño de protocolos en BPM, trabajo directamente con gerentes de locales, así como visitas y auditorias quincenales, capacitación al personal y levantamientos en terreno. Controlar la calidad de los procesos establecidos por la

r la empresa.

Alto perfil en proactividad, deseos de crecimiento y mejora constante para un avance en desarrollo profesional conjunto con la expansión de la marca.

Horario rotativo:
Lunes a Sábado de 09.45 a 16.45 y
Lunes a Sábado de 13.00 a 20.00

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Kobo Sushi

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 700.000
  • Fecha : 11:14 a.m. 23/Feb/2023
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Tecnólogo en alimentos es de $550.000 con 2 resultados

Avisos similares

Ver más