• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 5 meses

Ayudante de cocina

Nuestra empresa se dedica al mundo de los eventos enfocándonos específicamente en la parte gastronómica de los mismos. Tenemos clientes particulares, quienes celebran con nosotros cumpleaños, bautizos, matrimonios civiles, etc. y clientes empresas que nos contratan para lanzamientos, seminarios, celebraciones, reuniones. Nuestro fuerte son los formatos cóctel, coffee breaks, brunch y desayunos. Funciones Generales: - Cumplir con las buenas prácticas

s de manipulación de alimentos (BPM).
- Desarrollo de MEP.
- Entregar los productos y servicios en la oportunidad y calidad acordados con los clientes.
- Velar por el mejoramiento continuo de los procesos relativos a la preparación y entrega de productos.
- Cumplir con el buen uso del equipamiento gastronómico en base a la capacitación entregada, velando por la seguridad y evitando accidentes.
- Apoyar en labores operacionales según su función, es decir, permitir que el proceso fluya
eficientemente.
Requisitos:
- Estudiante o egresado de carrera afín al cargo (gastronomía, adm. gastronomica, cocina internacional o similar).
- Mínimo 1 año de experiencia (No excluyente).
- Disponibilidad part-time para días de semana y/o fines de semana.
- Licencia de conducir clase B (No excluyente).
Condiciones Generales:
- Horario part-time a definir.
- Modalidad presencial.
- Sueldo líquido: $25.000.- por turno diario (incluye almuerzo) a través de boleta de honorarios.
- Posibilidad de contrato indefinido según evaluación de desempeño.

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Nicolas Chocair

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 11:20 a.m. 06/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Tecnico en control de calidad es de $600.000 con 2 resultados

Avisos similares

Ver más