• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 10 meses

Tecnico en alimentos

Importante empresa dedicada al rubro alimenticio, requiere contratar Técnico en Alimentos. FUNCIONES DEL CARGO: - Realizar muestreo de la producción para evaluaciones y contra muestras. - Almacenar contra muestras en bodega. - Inspeccionar las operaciones de producción. - Entregar y/o reponer insumos a cargo del departamento de calidad - Mantener disponibles formularios para registros - Muestrear y medir los distintos

parámetros definidos para materias primas, producto terminado y procesos - Monitorear y registrar diariamente: Higiene del personal; limpieza y orden de las áreas, controles de calidad en línea - Verificación de limpieza semanal de las instalaciones y vehículos de transporte de producto terminado
REQUISITOS DE POSTULACIÓN:
Técnico en alimentos titulado, control de calidad, u otra carrera a fin.
Al menos 1 año de experiencia como control de calidad, excluyente en industrias de alimentos.
Deseable conocimiento en el manejo de instrumentos y equipos de medición.
Deseable capacitación y cursos en el área de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (HACCP u Otros).
Manejo y conocimiento general de Office.

¿En qué fase está Santiago hoy?

MasmanYSúarez

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 7:16 p.m. 25/Mar/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Tecnico en alimentos es de $520.000 con 5 resultados

Avisos similares

Ver más