• En Frutillar, Región de Los Lagos hace 2 años, 2 meses

Sub Chef

ATENCION TALENTOS DE LA COCINA!!!! Necesitamos a un cocinero/a con experiencia y ganas de trabajar EN NUEVO PROYECTO GASTRONOMICO DE FRUTILLAR. Las principales tareas son: - Preparación de los creps, diferentes productos y mise en place, supervisar la calidad e higiene de la cocina y sus preparaciones - Coordinar apoyar y supervisar las labores de los maestros y ayudantes de

de cocina

Horarios con turnos rotativos semanales de lunes a domingo 6x1 (8 a 16hrs y 15 a 23hrs)

Requisitos mínimos estudios técnicos de gastronomía, experiencia en el área gastronómica.

Contacto envía tu CV a
Consultas: solo vía mensaje whatsapp al +569 98220053 horarios LUNES A VIERNES de 09:00 a 17:00hrs

NO TE OLVIDES DE PONER TUS PRETENCIONES DE RENTA EN EL CORREO

Te esperamos!

¿En qué fase está Frutillar hoy?

entrevistas frutillar

  • Ubicación : Frutillar
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 900.000
  • Fecha : 3:56 p.m. 06/Jul/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Sub Chef es de $696.154 con 13 resultados

Avisos similares

Ver más