• En Viña del Mar, Valparaíso hace 3 años, 5 meses

Sous chef, Operario de cocina - Viña del mar

Importante cadena de carnes premium busca incorporar a su equipo de trabajo el cargo de Sous Chef y Operario de cocina para viña del mar. SOUS CHEF- VIÑA DEL MAR Renta: $600.000 Tipo de contrato: Plazo fijo. Jornada: FULL-TIME. Requisitos: Titulado en gastronomía o afín 3 años de experiencia. OPERARIO DE COCINA-VIÑA DEL MAR(full-time/Part-time) Funciones • Tener pleno conocimiento de

la carta del restaurant (ingredientes, cantidades, mezclas, preparación, y descripción de los productos).
• Preparación de los productos acorde al recetario.
• Efectuar la preparación del mise en place, la pre- elaboración y preparación de todos los productos existentes de la carta, según instrucciones dadas por el Chef u otro superior a cargo.
• Despachar en coordinación con el equipo de su sección, todos los productos requeridos, cumpliendo con los estándares de calidad, presentación y cuidados higiénicos establecidos por la empresa.
Renta: Full-time $500.000/ Part-time $350.000
Jornada: Full-time 45 horas/Part-time 30 horas
tipo de contrato: Plazo fijo.
Requisitos: Estudios técnicos en gastronomía o experiencia al menos de 1 año en cocina del rubro.
¡Esperamos tu postulación!


Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
3 años de experiencia
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Viña del Mar hoy?

Integra EST Ltda.

  • Ubicación : Viña del Mar
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 15/Oct/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más