Se necesita persona part time, con conocimiento en elaboración de tortas pies y otros.
Preferente resida en la comuna de Puente Alto
POR APERTURA DE PANADERIA DE MASA MADRE Y BOLLERIA DULCE, SE REQUIERE MAESTRO PARA SU PREPARACION HORARIO de 8 A16 SON 45 HORAS SEMANALES INCLUIDOS 2 DOMINGOS AL MES, SECTOR METRO FRANCISCO BILBAO. REQUISITO TENER EXPERIENCIA, SER CHILENO O TENER RESIDENCIA DEFINITIVA, INTERESADOS ENVIR CV O...
Se necesita persona para un día a la semana para ayudante de repostería, ideal mujer que viva en estación central, ideal experiencia en repostería, se solicita certificado antecedentes, día a elección, horario 8,5 horas ( incluye 40 min de colación) a elección se da colación y se paga 20 mil líq...
Fabrica de empanadas, y reposteria, necesita pesona para hacer masas, picar carne, pollo, cebolla, entre otras funciones. De lunes a vienes de 8:00 a 17:00 horas. Sabados de 8:00 a 13:00 horas.Somos una micro empresa familiar ubicada en Mirador de Pto. Varas y ofrecemos contrato, desayuno y almu...
Vendedora Pará local ubicado en la comuna de San Ramon Manejo punto de venta, atención al cliente. Horario de trabajo Lunes a Viernes de 9:15 a 18:15 Sabado de 9:15 a 14:15. Sueldo liquido $ 430.000 Enviar curriculum
Con experiencia en redes sociales Marqueplace, whatsapp busines, facebook etc. Experiencia atención al cliente. Venta de cotillon, envases, confites, reposteria $ 420.000 sueldo liquido Enviar curriculum Ideal viva en comunas cercanas a San Ramon
Vendedora experiencia en reposteria Pará local ubicado en la comuna de la Granja o San Ramon Manejo punto de venta, exel, atención al cliente. Horario de trabajo Lunes a Viernes de 9:15 a 18:15 Sabado de 9:15 a 14:15. Sueldo liquido $ 420.000 Enviar curriculum
Se necesita persona (Mujer)para trabajar en wafleria sector de San Pedro de la paz , con conocimientos en masas . Preferente que sea de la comuna . Dejar curriculum. Al what app +56986078995
con experiencia de 4 años minimo que se maneje en todas las areas de la cocina cuarto frio, cuarto caliente y reposteria