• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 6 meses

cocineros y chef de partie - turno rotativo am/pm

Realizar diferentes preparaciones en cuarto caliente, cuarto frío, cuarto pastelería y cuarto de producción. Realizar trabajos de producción, montaje, almacenamiento, llevar a cabo tareas acordes al cargo Despachar platos y preparaciones de acuerdo a las comandas recibidas. Cumplir con los procedimientos de limpieza establecidos. Ejecutar las distintas labores todo bajo la supervisión del chef encargado del turno. Las operaciones deben

ser realizadas con excelente manipulación, conservación y preparación.
Aplicar normas y prácticas básicas de higiene y seguridad, abarcado todos los procedimientos. Así mismo conservando el orden y limpieza en el área de trabajo.
Tener las habilidades necesarias relacionadas con la utilización de los diferentes alimentos.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 3
Edad: entre 22 y 35 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Margo Gourmet

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 13/Jul/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Reponedor de Supermercado es de $383.654 con 52 resultados

Avisos similares

Ver más