Persona con experiencia en manipulación de alimentos para pequeña quesería cercana a Valdivia.
Se solocita experiencia en manipulación de alimentos, persona proactiva, enseñanza media completa.
Somos Lacteos Tupi, una empresa emergente dedicada a la producción de quesos artesanales. Estamos en busqueda de una persona que nos ayude con la producción y gestión de nuestra planta en Santa Cruz. No se necesita experiencia en el rubro quesero, mas si entuciasmo y compromiso. Envianos tu CV ...
se busca persona responsable para elaboración de lácteos de cabra como yogurt, quesos entre otros, ideal con experiencia, requisito es tener auto, ya que se entrega casa en el mismo campo para vivir, incluye luz y agua. excelente lugar de trabajo tranquilo, campo alejado de todo en comuna de cu...
Se busca ayudante quesero para trabajar en conjunto con el maestro además tendrá que repartir y ayudar al administrador
Importante empresa alimenticia requiere los servicios de un Maestro Quesero y Pasteurizador: Requisitos Experiencia como Maestro quesero o Pasteurizador a lo menos de 2 años, en plantas productivas Tener disponibilidad para turnos rotativos (mañana, tarde y noche) Residir en zonas cercanas a ...
Quesería de Frutillar requiere Maestro Quesero y Ayudante de Quesería, enviar
Persona con experiencia en manipulación de alimentos,proactiva,constante, ordenada
Buscamos a un/a asistente de maestro quesero y asistente de elaboración de manjar para trabajar en la fábrica de Fundo Playa Venado. Disponibilidad inmediata para comenzar, gran oportunidad de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa. No se exige experiencia previa en el rubro, pero si ten...
Busco persona con conocimiento en fabricación de productos lácteos específicamente en producción de quesos para ocupar el cargo de MAESTRO QUESERO en planta de quesos artesanales en la ciudad de Puerto Montt. Se ofrece sueldo acorde al mercado. Interesados enviar curriculum vitae.
Buscamos ayudante de maestro quesero. Elaboración de variedades de quesos en fábrica. Buscamos a alguien sin capacidades técnicas específicas, pero sí, con muchas ganas de aprender, desarrollarse, desafiarse y aportar en la elaboración de ricos quesos de la zona. Con altas posibilidades de crecim...