Solicitamos polleros y parrilleros para restaurante de parrillas y asados. 2 días libres a la semana, turnos rotativos, participación en la propina 40.000 aprox semanal. Colación incluida. Importante contar con rut o permiso de trabajo, buena disposición, capacidad de trabajar bajo presión y buenas relaciones personales. Agiliza y destreza para la cocina. Se ofrece sueldo inicial de prueba y luego
se ajusta, depende del desempeño.
se necesita parrillero con disponibilidad inmediata, experiencia comprobable en el rubro, antecedentes intachables, manejo de maduracion de carnes, tipos de coccion de carnes, con ganas de pertenecer a restaurant por todo el año.
Somos un local de iquique de elaboración de pollos las brasas y otras preparaciones. Buscamos para nuestro gran equipo de trabajo maestro pollero con experiencia, está persona se encargará de la preparación de los pollos. Dentro del trabajo además se realizan labores de aseo, ayuda en la cocina y...
se necesita parrillero con experiencia comprobable en puntos de cocción, tipos de carnes, guarniciones, montaje. horarios rotativos y antecedentes intachables. enviar curriculum a numero de wzap o correo electronico interno de YApo
Se necesita Maestro Pollero, para local de La Serena, sector Puertas del Mar. El asador de pollos es a gas. Sus funciones principales son, preparar los pollos y freír papas; además de dar apoyo en lo que se le requiera en la cocina. Se busca que sea responsable, honesto, proactivo y deseos de tra...
Buscamos cocineros-parrilleros Con experiencia
Busco cocinero-parrillero con experiencia en carnes
Busco persona con experiencia en pollos a las brasas
Somos un local de iquique en la cual nos desempeñamos en la elaboración pollos a las brasas y otras preparaciones. Buscamos para nuestro equipo de trabajo un maestro pollero con experiencia, está persona se encargará de la preparación y cocción a las brasas de los pollos. Dentro del trabajo ademá...
Estamos en Busca de Una persona, responsable, proactiva, dinámica y con ganas de aprender, para ventas y mantención de local. (MUJER) Local de carnes al vacío y accesorios parrilleros. turno 1 horarios de 10 am a 15 y de 16 a 20 hrs. de lunes a viernes. turno 2 sabado de 10 a 20hrs domingo de 1...