• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 1 mes

Hotel busca cocinero

Hotel Busca: - Cocinero para el departamento de Kitchen -Desde 28 a 55 años -Chileno o extranjero ( documentación al día) -Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo sábados, domingos y festivos. El trabajo a realizar corresponde a: - Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida - Garantizar que la cocina funcione de

e la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
- Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
- Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
- Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
- Mantener organizada la cocina en los diferentes turnos con los compañeros y equipo.
- Preparar y cocinar órdenes a la minuta, tales como hamburguesas, carnes y otras entradas, además de preparar todo tipo de salsas, sopas y especiales del día.

No pierdas la oportunidad de pertenecer a una cadena líder en el área de hotelería

Ven y postula ¡TE ESPERAMOS!

¿En qué fase está Santiago hoy?

Daniel Diaz

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 550.000
  • Fecha : 11:34 a.m. 31/Mar/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Personal para trabajar en cocina es de $483.333 con 3 resultados

Avisos similares

Ver más