• En Tomé, Región del Biobío hace 1 año, 10 meses

Chef con experiencia en pescados y mariscos

Nos encontramos en búsqueda de un Chef para trabajar en restaurante de Cocholgue. Se busca una persona que cuente con experiencia comprobable en producción y elaboración de alimentos. Dentro de sus funciones se destaca: -Proponer Mejoras en el funcionamiento de la cocina. -Administración y coordinación de su equipo de trabajo. -Velar por la aplicación de medidas de limpieza de insumos

y materias primas

Requisitos
Formación profesional en el área de gastronomía
Experiencia comprobable en el rubro
Disponibilidad para trabajar turnos 5x2
Turnos de trabajo diurnos.
Manejo en área administrativa y gestión de personal.
Educación mínima: Técnico
3 años de experiencia en restaurante de mariscos.
experiencia liderando equipos.

Renta $700.000 brutos

¿En qué fase está Tomé hoy?

juan soto

  • Ubicación : Tomé
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 700.000
  • Fecha : 8:44 p.m. 08/Nov/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Personal para produccion es de $390.625 con 8 resultados

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