• En Maipú, Región Metropolitana de Santiago hace 1 año, 8 meses

Sous Chef

Buscamos sous chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro chef de cocina. El candidato adecuado utilizará sus habilidades culinarias y directivas para desempeñar un papel fundamental para mantener y mejorar la satisfacción de nuestros clientes. Responsabilidades • Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de

comida y bebida
• Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
• Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
• Sustituir al chef de cocina en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
• Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
• Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
• Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
• Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
• Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
Requisitos
• Más de 5 años de experiencia como sous chef
• Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
• Historial excelente en gestión de cocinas y personal
• Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones
• Familiaridad con las mejores prácticas del sector
• Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)
• Estudios completos en alimentación colectiva o gastronomía internacional

¿En qué fase está Maipú hoy?

Paula

  • Ubicación : Maipú
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 6:05 p.m. 09/Mar/2023
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más