• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 5 meses

Buscamos los mejores Servicios Generales, Ayudantes de Cocina, Repostero/as, Maestro/as de Cocina

¡Tenemos disponibles vacantes de Servicio General, Ayudante, Repostero(a) Maestro(a),Maestro(a) Encargado(a) de Cocina por nuevas aperturas! Servicio General desarrolla las siguientes funciones: - Manipular, sanitizar, preparar, acondicionar y servir raciones alimenticias. (apoyo en línea de servicio). - Asear los utensilios y lugares donde ejecute el trabajo. (Desconche, lavado de loza). - ¡NO REQUIERE EXPERIENCIA! Ayudante de Cocina desarrolla las siguientes funciones:

- Realizar labores preliminares de limpieza, corte y de sanitización.
- Verificar la existencia de materias primas para la producción.
- Colaborar en la ejecución de preparaciones según hoja de producción.
- Responsable de controlar y registrar temperatura de cocción y posterior enfriamiento.
- Desarrollar su trabajo con el debido cuidado, evitando comprometer la seguridad y salud de las personas que se encuentran en el lugar de sus labores, o bien, de terceros.
Requisitos:
- Experiencia comprobable como Ayudante de Cocina en alimentación colectiva.
- DISPONIBILIDAD INMEDIATA.
Repostero(a) desarrollará las siguientes funciones:
- Producir y porcionar postres masa, jalea, leche y fruta.
- Controlar la temperatura de cocción y enfriamiento de los postres.
- Recibir de bodega los productos para su elaboración y revisar los vales de entrega.
- Controlar fecha de vencimiento de los productos.
Requisitos:
- Experiencia como repostero/a
- Disponibilidad inmediata.
Maestro(a) de Cocina realizará las siguientes funciones:
Administrar, controlar, enseñar, corregir y supervisar los siguientes ítems:
- Control y administración de materias primas.
- Manejo de personal.
- Atención al cliente.
- Control de higiene y mantención de las instalaciones.
- Control de procesos de manipulación.
- Recepción de mercadería, controlando la cantidad, calidad y productos que llegan solicitados.
- Hacer proyección de minutas en conjunto con administrador de Casino.
- Realizar diaria de degustación para panel de calidad.
Requisitos:
- Experiencia comprobable como maestro/a de cocina.
- Conocimientos en alta producción de cocina y/o apoyo de cocina.
Maestro(a) Encargado(a) de Cocina desarrolla las siguientes funciones:
- Supervisar y ejecutar la preparación y producción de alimentos de Cocina Caliente y asignar labores al equipo de Cocina Caliente
- Responsable de controlar y registrar temperatura de cocción y posterior enfriamiento.
- Responsable del estado de sus equipos y herramientas, además del aseo de su área de trabajo.
- Cumplir con las obligaciones que le impone el artículo 248 del Código Sanitario.
Requisitos:
- Experiencia comprobable como maestro/a de cocina.
- Manejo de Excel
- Conocimientos en alta producción de cocina y/o apoyo de cocina
- Destreza y habilidad en manejo de papeles orden de bodega
- Manejo y almacenaje de materias primas
- Disponibilidad inmediata
BENEFICIOS:
- COLACIÓN OTORGADA POR LA COMPAÑÍA
- CAPACITACIONES CONSTANTES RECONOCIDAS POR SENCE.
- CAJA DE COMPENSACIÓN
- SEGURO DENTAL
- CONVENIOS CON FARMACIAS, COMPAÑÍA DE GAS, ENTRE OTROS.
¡RECUERDA QUE SI RECIBES IFE O BONOS DEL ESTADO, SON TOTALMENTE COMPATIBLES CON UN NUEVO CONTRATO DE TRABAJO ADEMÁS OPTAS A QUE PUEDAS POSTULAR AL SUBSIDIO AL NUEVO EMPLEO!
¡Te invitamos a postular, te contactaremos para agendar una entrevista presencial o a través de plataformas digitales!
Educación mínima: Educación básica
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Santiago hoy?

ReclutaPro

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 28/Ago/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más