Excelente Restaurante ubicado en la emblematica calle gastronomica Isidora Goyenechea, solicita Parrillero con amplia experiencia comprobada en la preparacion de carnes (a la parrilla), habilidad para trabajar bajo presion en una cocina de alta demanda y exigentes comensales. El candidato debe tener disponibilidad para trabajar fines de semana y turnos rotativos. Se ofrece sueldo acorde al mercado, bonos por cumplimiento
de metas, grato ambiente de trabajo
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 3
Edad: entre 25 y 40 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
se necesita parrillero con disponibilidad inmediata, experiencia comprobable en el rubro, antecedentes intachables, manejo de maduracion de carnes, tipos de coccion de carnes, con ganas de pertenecer a restaurant por todo el año.
se necesita parrillero con experiencia comprobable en puntos de cocción, tipos de carnes, guarniciones, montaje. horarios rotativos y antecedentes intachables. enviar curriculum a numero de wzap o correo electronico interno de YApo
Buscamos cocineros-parrilleros Con experiencia
Busco cocinero-parrillero con experiencia en carnes
Busco persona con experiencia en pollos a las brasas
Estamos en Busca de Una persona, responsable, proactiva, dinámica y con ganas de aprender, para ventas y mantención de local. (MUJER) Local de carnes al vacío y accesorios parrilleros. turno 1 horarios de 10 am a 15 y de 16 a 20 hrs. de lunes a viernes. turno 2 sabado de 10 a 20hrs domingo de 1...
Se necesita maestro parrillero con experiencia comprobable, responsable y con ganas de pertenecer a un restaurant en constante crecimiento. Responsable, con conocimiento en los distintos tipos de cocción de la carne y embutidos. horario de 45 horas semanales con dos domingos libres al mes.