• En San Miguel, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 6 meses

panadero/a - Con experencia Turno día

Fabrica de elaboración de pan al por mayor gourmet necesita Panadero que realice y controle el proceso de elaboración de pan, de acuerdo a los objetivos de producción y comercialización, buenas prácticas manufactureras y condiciones de trabajo seguro. Funciones - ELABORAR MASAS DE PRODUCTOS DE PANADERÍA DE ACUERDO A ESTÁNDARES DE CALIDAD - MONITOREAR PROCESO DE FERMENTADO DE MASAS SEGÚN

TIPO DE PAN Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA.
- MONITOREAR PROCESO DE HORNEADO DE MASAS SEGÚN TIPO DE PAN Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA
- MONITOREAR PROCESO DE ENVASADO SEGÚN TIPO DE PAN
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años
- Si es extranjero tener documentación al día.
- recomendaciones
Horario de trabajo de 10:00 hrs hasta las 19:30 hrs de lunes a viernes
Comienza 01/06/2021
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 2
Edad: entre 20 y 50 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está San Miguel hoy?

Macarron

  • Ubicación : San Miguel
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 28/May/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más