• En San Antonio, Valparaíso hace 2 años, 11 meses

Coordinador de alimentos y bebidas

Se necesita lo ideal con locomoción propia coordinador de alimentos y bebidas con experiencia para cumplir la función de administrar las operaciones del restaurante, el bar y los eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicios de alimentos. Tome nota y evalúe si las personas que están en ese cargo cumplen con este

perfil.
Lugar de trabajo será en Hotel campestre ubicado en Cuncumen, San Antonio.
Esta persona debe estar al tanto de los materiales disponibles en el negocio y ofrece productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes, “es indispensable trabajar muy cerca de tu equipo de trabajo. Ellos son los que crean la magia con el cliente y quienes cuidan de ellos”.
se debe contar con las siguientes características:
Debe estar al día sobre las nuevas tendencias y trabajar constantemente en refrescar el producto que se ofrece para mantener interesados a los clientes.
Volverse parte de las actividades de los centros de consumo.
Ser muy conscientes de la relación calidad-precio.
Crear lazos personales con los clientes, cuidar esas relaciones y alimentarlas frecuentemente.
Trabajar de la mano con proveedores y especialistas en el sector.
Aprender de la competencia, allí hay una infinita fuente de información valiosa acerca de qué hacer y qué no hacer para lograr el éxito.
Aceptar las críticas y trabajar sobre ellas.
Capacidad de adaptación. Tienes que saber para qué tipo de público trabajas y qué es lo que buscan y valoran, independientemente de que eso coincida o no con tus propias ideas del negocio.

¿En qué fase está San Antonio hoy?

katherine Bascuñan

  • Ubicación : San Antonio
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 700.000
  • Fecha : 9:55 a.m. 27/Sep/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más