• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 1 mes

Maestro II Cocineria Hotel

Mayor a 23 años. Género indistinto. 1 año mínimo de experiencia (Idealmente experiencia anterior en rubro de Hotelería y conocimiento en el funcionamiento, dinámicas, teoría Buenas prácticas manufactura, técnicas básicas de cortes vocabulario técnico, preparar carpa y contar con una base culinaria. Ideal vivir en las cercanías o que tenga como movilizarse para llegar a los turnos solicitados por jefatura.

Contar con sus propios zapatos y cuchillos durante el periodo de prueba (Uniforme será entregado) Pase de Movilidad Activo. Contar con las siguientes competencias: Comunicación, Trabajo en equipo, Proactividad, retener información, seguir instrucciones, tolerancia al trabajo Bajo Presión entre otros.

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Hotelería Easyjobs

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 450.000
  • Fecha : 2:30 p.m. 11/Ago/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Operarios de Bodega Renca es de $456.250 con 28 resultados

Avisos similares

Ver más