• En Lo Barnechea, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 8 meses

Chef encargado - de barra de sushi

Se solicita Chef encargado de local de sushi con liderazgo, poder analitico, responsable, colaborador y entusiasta, el cual debe saber realizar las siguientes tareas: - Realizar Mise and place diaria solicitada por el Chef principal. - Saber enrollar, plaquetas y manipular pescados crudos como mariscos. - Conocimientos de cuarto caliente de sushi ( saber hacer arroz, salsas, platos calientes, etc).

- Realizar inventarios diarios, finales e iniciales.
- Realizar FIFO y BPM.
- Limpieza, orden e higiene en todo el local.
- Delegar tareas en cocina como en servicio para el completo funcionamiento del local.
- Apertura y/o cierres de local.
Queremos que brescas con nosotros y juntos logremos el éxito.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Años de experiencia: 2
Edad: entre 22 y 55 años
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No

¿En qué fase está Lo Barnechea hoy?

Maldito Arroz

  • Ubicación : Lo Barnechea
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 5:59 p.m. 15/Mar/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más