• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 5 meses

Operario de Cocina

 Atención de clientes en caja y mesón brindando siempre una atención cálida, alegre y amable.  Recepción, bienvenida, agradecimiento y despedida de clientes que ingresan y consumen en el local.  Preparar pedido de cliente para consumo en local o traslado.  Retirar productos de la mesa dejando limpio y presentado el lugar, para ser nuevamente utilizado.  Presentar

y persuadir consumo de otros productos y promociones
 Limpieza de comedor, mesón de pedidos.
 Preparar, mantener y cuidar los equipos, herramientas y utensilios del restaurante.
 Manipulación de Alimentos en cocina de acuerdo a las normas y procedimientos establecidos por la empresa.
 Realizar las tareas de limpieza y sanitización de los distintos puestos de trabajo, colaborar con las actividades de apertura y cierre de local.
 Manipulación y montaje de Hamburguesas y alimentos en general de acuerdo a normas y procedimientos establecidos por la empresa.
 Manipulación de productos en Frituras de papas y productos línea blanca.
 Velar por la calidad de los productos ofrecidos y desechar los productos vencidos (y jamás servirlos a clientes o empleados) en los tiempos establecidos por las normas de las empresas.

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Valentina Nunez

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 375.000
  • Fecha : 1 p.m. 19/Jun/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Operario de Cocina es de $379.545 con 22 resultados

Avisos similares

Ver más