• En Maipú, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 3 meses

Maestro de Cocina - MAIPÚ

Empresa de servicio de alimentación, requiere integrar a su equipo a Maestro de cocina para funcionarios Y pacientes en Hospital ubicado en Maipú, para que se desempeñe en Funciones: - Cumplir y hacer cumplir las normas y reglamentos vigentes, a través de las actividades que se señalan. - Realizar operaciones culinarias de corte y otras requeridas para la ornamentación de

los platos según tipo de régimen.
- Colaborar en la elaboración de procedimientos de trabajo, instructivos, programas, considerando su conocimiento técnico.
- Conocer el manejo de material, maquinarias y equipo, mantener el aseo diario de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente. Entre otros.
Requisitos: Poseer un año de experiencia mínima en el área colectiva. Título técnico o profesional en alimentación colectiva, manipulación de alimentos, cocina o gastronomía. Ser responsable. Experiencia liderando equipos.
Turnos 2x2.
Horario: 7.00 a 19.00 hrs

¿En qué fase está Maipú hoy?

Enrique Barrera Castro

  • Ubicación : Maipú
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 500.000
  • Fecha : 5:44 p.m. 11/Ago/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más