• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 10 meses

Chef para administrar Local de venta Chef

Se busca chef o cocinero con experiencia para hacerse cargo la administración de un local que tendrá para ofrecer pescados frescos, mariscos, encurtidos, charcutería, conservas y cocinería, iniciando con empanadas fritas, ceviches, tártaros y chupes, para luego ampliarse con restaurant y vender menú. Experiencia y/o conocimiento en la preparación y cocción de mariscos. Experiencia en trabajar con planillas excel. Funciones:

- Controlar el stock
- Efectuar inventarios.
- Coordinar turnos, control de asistencia, etc.
- Manejo de grupos de trabajo.
- Realizar compras
- Preparación de recetas
- Cocinar
- entre otras funciones.
Se ofrece sueldo base + comisiones por ventas.

¿En qué fase está Providencia hoy?

Claudio

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 1:13 p.m. 17/Nov/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Op. Bodega - Pudahuel es de $525.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más