• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 2 meses

Maestro sanguchero / planchero

POSTULA CON NOSOTROS: AYUDANTE COCINA PLANCHERO/ COCINA PARA LOCAL DE COMIDAEN LA REINA DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y/O RESPONSABILIDADES 1. Rigurocidad en el manejo de materias primas en las cantidades exactas y protocolos de ensamblaje se platoa. 2. Ser sumamente estricto con ños protocolos de higiene y mantener la limpieza y el orden del lugar de trabajo e implementos de cocina.

cina.
3. Registrar en planillas de elaboración de productos y realizar seguimiento de stock de materias prima.
4. Asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas y empaquetado.
5. Responsable de preparar el mise en pla e.

PERFIL
*Con estudios técnicos de cocina
*Mayor a 26 y menor de 40
*Con al menos 1 año de experiencia en Sangucherias
*Al menos emancipado/a, idealmente con familia
*Idealmente que viva a menos de 1 hora de distancia

BUSCAMOS
*Conocimientos técnicos culinarios
*Team player
*Que sepa seguir instrucciones
*Que busque un trabajo estable
*Con un alto sentido de la responsabilidad, buena disposición y servicio al cliente.
*    Disposición para turnos rotativos desde las 12:30 hasta las 23:30

QUE OFRECEMOS

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Omar Hinojosa

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 550.000
  • Fecha : 3:17 p.m. 21/Ago/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestro sanguchero / planchero es de $465.000 con 20 resultados

Avisos similares

Ver más