• En La Reina, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 1 mes

Maestro sanguchero / planchero

POSTULA CON NOSOTROS: MAESTRO SANGUCHERO / COCINA PLANCHERO LOCAL DE COMIDA EN LA REINA DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y/O RESPONSABILIDADES 1. Rigurocidad en el manejo de materias primas en las cantidades exactas y protocolos de ensamblaje de platos. 2. Ser sumamente estricto con ños protocolos de higiene y mantener la limpieza y el orden del lugar de trabajo e implementos de

os de cocina.
3. Registrar en planillas de elaboración de productos y realizar seguimiento de stock de materias prima.
4. Asegurar la correcta ejecución de las preparaciones designadas y empaquetado.
5. Responsable de preparar el mise en place.

PERFIL
* Con estudios técnicos de cocina
* Mayor a 26 y menor de 40
* Con al menos 1 año de experiencia en Sangucherias
* Al menos emancipado/a, idealmente con familia
* Idealmente que viva a menos de 1 hora de distancia

BUSCAMOS
* Conocimientos técnicos culinarios (OBLIGATORIO)
* Team player
* Que sepa seguir instrucciones
* Que busque un trabajo estable
* Con un alto sentido de la responsabilidad, buena disposición y servicio al cliente.
* Disposición para turnos rotativos desde las 12:30 hasta las 23:30
*Abstenerse si no cumple con los requisitos

QUE OFRECEMOS;
* Un sueldo base de 450.000 pesos líquidos
* Un trabajo estable
* Un excelente ambiente laboral
* Bono por movilización
* Bono por puntualidad y asistencia
* Comida principal (almuerzo o cena)
* Bono fiestas patrias
* Seguro Covid

¿En qué fase está La Reina hoy?

Omar Hinojosa

  • Ubicación : La Reina
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 450.000
  • Fecha : 1:54 p.m. 08/Ago/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestro sanguchero / planchero es de $465.000 con 20 resultados

Avisos similares

Ver más