• En Providencia, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 2 meses

Cocinero

¡Si la cocina es lo tuyo y deseas sumarte a un gran equipo, te esperamos! Descripción del cargo: *Tener conocimientos básicos de técnicas de cocina (cortar, lavar, afilar, temperaturas, entre otros). *Deberás tener conocimientos básicos de higiene y sanidad que serán requeridos dentro del funcionamiento de la cocina. *Debes ser ágil, proactivo y tener espíritu de trabajo en equipo. Responsabilidades:

:
*Preparar los platos según la estandarización de la empresa.
*Sacar las comandas recibidas en cocina a tiempo y a una buena temperatura
*Mantener la cocina limpia y ordenada, previo al servicio, durante y al finalizar el servicio.
*Hacer el mise and place de los platos que se preparan.
*Etiquetar los alimentos siguiendo el sistema FIFO.
Deseables:
*Experiencia demostrable como ayudante de cocina.
*Tener un conocimiento básico de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
*Habilidades manuales para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
Si te encuentras interesado, envía tu CV al correo electrónico y agendamos entrevista personal.

¿En qué fase está Providencia hoy?

Fridbel Landaeta

  • Ubicación : Providencia
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 3:06 p.m. 28/Sep/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestro sanguchero - ayudante de cocina es de $475.000 con 2 resultados

Avisos similares

Ver más