Bechtel Chile Construcción Ltda. requiere para proyectos mineros y de construcción, a Maestros Primera en Andamios. Turnos: 7x7 o 14x14 (un dia de trabajo por un dia descanso) Responsable de ejecutar las labores generales asociadas al trabajo de montaje, en conjunto con la cuadrilla de su especialidad, cumpliendo para ello con las normas y procedimientos establecidos. Requisitos excluyentes: • Experiencia
de al menos 2 años en el mismo cargo comprobable a través de finiquitos, contratos de trabajo y/o liquidaciones de sueldo.
• Experiencia de al menos 1 año en faenas mineras.
• Debe conocer el despiece y modulación de los andamios.
• Saber realizar Nivelaciones.
• Usar en forma segura y eficaz las siguientes herramientas manuales: Martillo, Llaves de punta corona, Alicates, Nivel de mano.
• Saber usar y colocar los diferentes tipos de fijaciones que se utilizan para el correcto acoplamiento de las piezas de andamios.
• Salud compatible y condiciones físicas que debe poseer para este cargo: No debe tener problemas para trabajar en altura y/o desnivel.
• Aprobar satisfactoriamente las pruebas de alcohol y drogas que exige Bechtel.
“En Bechtel todas nuestras ofertas laborales son inclusivas y promovemos la inclusión laboral de personas con discapacidad”
Educación mínima: Educación básica
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: No
Personas con discapacidad: Sí
DOMINO FUENTE DE SODA, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE MAESTROS SANGUCHEROS (ELABORACION DE SANDWICH Y COMPLETOS) CON GANAS DE APRENDER, FORMAR PARTE DE EQUIPOS MULTIDICIPLINARIOS, PARA NUESTROS LOCALES UBICADOS EN LA REGION METROPOLITANA REQUISITOS: CONOCIMENTOS EN MANIPULACION DE ALIMENTOS HAB...
Se necesita maestro de cocina para Restaurant italiano ubicado en ñuñoa, a una cuadra de metro Ñuñoa. Horario: martes a sábado de 14.00 a 22.30 Domingos de 10.00 a 18.00. Dos domingos libres al mes. Los primeros tres meses Sueldo 650.000 liquido. Después 750.000 liquido.
En Antofagasta, La Negra. MAESTRO ALBAÑIL: para dirigir cuadrillas dedicadas a piezas de hormigón prefabricado, trasladar moldajes y esquemas de acero, afianzar, verter hormigón, desmoldar y preparar piezas para entrega. Se ofrece trabajo estable sí se cumple con las expectativas. IMPORTANTE: ...
DOMINO FUENTE DE SODA, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE MAESTROS SANGUCHEROS (ELABORACION DE SANDWICH Y COMPLETOS) CON GANAS DE APRENDER, FORMAR PARTE DE EQUIPOS MULTIDICIPLINARIOS, PARA NUESTROS LOCALES UBICADOS EN LA COMUNA DE MAIPU - REGION METROPOLITANA REQUISITOS: CONOCIMENTOS EN MANIPULACIO...
Empresa ubicada en San José de Maipo, necesita maestro para fabricación e instalación de ventanas de PVC Europeo winhouse y Deceuninck. Experiencia comprobada para fabricar puertas, ventanas, etc. en todas sus aperturas. Debe ser proactivo, con ganas de ser parte de un grupo de trabajo. Disponib...
Se busca maestro de cocina peruana. Requisitos: - Persona responsable y proactiva. - Tolerancia para trabajar bajo presión. - Experiencia mínima de 2 años en el cargo. Ofrecemos: - Sueldo 600.000 . - Lugar de trabajo Providencia cerca del metro Manuel Montt Interesados enviar currículum
Buscamos maestro troquelador , con experiencia en maquinas troqueladoras de mandíbula,(cartón emplacado, microcorrugado, cartulina delgada, couché etc) experiencia en terminaciones gráficas, su función principal troquelar y secundaria apoyar en diferentes áreas de la imprenta
Se necesitan eléctricos con conocimiento al 100% en trabajos con EMT (si no sabe no postule). • Instalación de tuberías EMT. • Instalación de DLP. • Instalación de BPC. • Instalación de Luminarias. • Instalación de enchufes e interruptores. • Debe poseer sus h...
EMPRESA QUE PRESTA SERVICIOS DE APOYO A LA MINERIA NECESITA PERSONAL CON EXPERIENCIA EN ANDAMIOS Y/o OBRAS CIVILES PARA TRBAJAR EN LA ZONA NORTE. SE OFRECE CONTRATO PLAZO FIJO 3 MESES Y LUEGO INDEFINIDO. SEGURO DE SALUD, TRASLADOS ALIMENTACION TE ESPERAMOS!
Empresa Sodexo actualmente se encuentra en la búsqueda de Aspirante de Cocina / Alimentación Colectiva en Quellón Funciones del cargo: Realizar las tareas encomendadas por el chef o maestro según requerimientos, para aportar en las preparaciones de cuarto caliente, cuarto frio y repostería, así ...