• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 1 mes

Maestro de cocina- turnos rotativos

Consultora de RR.HH, busca de manera urgente a Maestros de cocina para importante empresa, especializada en servicios de alimentación de casinos y comida transportada- Ubicada en Comuna de Las Condes. Objetivo del Cargo: Es la persona a cargo de realizar la preparación de alimentos de manera eficiente y eficaz, coordinar a su equipo de trabajo y responsable de un lugar

de trabajar limpio, seguro y con todos los implementos necesarios para un buen funcionamiento del casino a su cargo.
Condiciones Laborales
Se trabaja en turnos rotativos de día y noche.
2 semanas Diurno, 2 semanas nocturno.
SEMANA 1
Lunes a viernes 8 a 17.00
Sábado 8 a 13.00
SEMANA 2
Lunes a viernes 8 a 17.00
(La semana dos no se asiste el sábado porque el turno nocturno comienza en Domingo)
SEMANAS 3 Y 4
Domingo a Jueves 21.30 a 07.00
Por las dos semanas de Turno nocturno se ofrecen $80.000 líquidos de bono nocturnidad.
¿ Que se Ofrece?
- Renta liquida $500.000
- Se otorga desayuno y almuerzo
- Bono de nocturno de $80.000 liquido por las dos semanas de noche.
Requisitos
- Idealmente contar con titulo técnico profesional en gastronomía o similar.
- 3 años de experiencia en el cargo.
- Contar con disponibilidad para realizar turnos rotativos de día y noche.

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Nicole Marambio

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 500.000
  • Fecha : 12:56 p.m. 04/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestro de cocina- turnos rotativos es de $566.667 con 3 resultados

Avisos similares

Ver más