• En San Bernardo, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 1 mes

Maestro de Cocina-San Bernardo

Importante empresa de servicios de alimentación requiere contratar a Maestro de Cocina con experiencia laboral en el área de alimentación institucional, para comuna de San Bernardo. Requisitos - Estudios gastronómicos relacionados al cargo. - Experiencia laboral relacionada al área de alimentación institucional o corporativa. - Conocimiento en equipos tecnológicos en gastronomía. Propósito del cargo. Supervisar, apoyar y realizar en conjunto

o con el equipo de la cocina, la elaboración de la minuta establecida por contrato, garantizando el cumplimiento estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
Funciones
- Ejecutar y supervisar la elaboración de la alimentación, para entregar el servicio, garantizando el cumplimiento de estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
- Controlar abastecimiento y stock diario del sitio asignado
- Cotizar y realizar eventos especiales que sean requeridos por el cliente.
- Coordinar, distribuir y supervisar al personal a cargo según tareas definidas y planificadas para el cumplimiento de los servicios contratados.
¿Qué ofrecemos?
Pertenecer a una empresa multinacional.
Estabilidad, desarrollo laboral y constante capacitación.
Uniforme de trabajo
Vans de acercamiento ida y vuelta, en todos los turnos.
Colación garantizada: Desayuno, almuerzo, cena.
Reales posibilidades de posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
Sueldo ofrecido: $600.000 líquidos.


Educación mínima: Educación básica
Menos de 1 año de experiencia
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está San Bernardo hoy?

Sodexo Chile

  • Ubicación : San Bernardo
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 15/Oct/2021
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más