• En Las Condes, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 11 meses

Maestro de Cocina / Las Condes

Importante empresa requiere contratar Maestros de Cocina para su Restaurant ubicado en las Condes. FUNCIONES: · Cumplir y hacer cumplir a su equipo las normas y reglamentos vigentes, a través de las actividades que se señalan. · Colaborar en la elaboración de procedimientos de trabajo, instructivos, programas considerando su conocimiento técnico. · Colaborar en la implementación, desarrollo y mantención del

Sistema de Gestión y Calidad, considerando la mejora continua como eje central.
· Colaborar en la coordinación del programa de muestreo microbiológico de los alimentos, superficies y técnicos en alimentación para verificar la inocuidad de éstos.
· Conocer el manejo de material, maquinarias y equipo, mantener el aseo diario de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente.
· Cumplir con las normas vigentes sobre prevención de riesgos de accidentes enfermedades laborales.
· Realizar procedimientos de cocción, asado, fritura, gratinado y salteado de las distintas preparaciones de alimentos.
· Realizar Operaciones preliminares a la materia prima alimentaria (fileteado, cortes, rodajas, etc.).
· Realizar operaciones culinarias de corte y otras requeridas para la ornamentación de los platos, según tipos de Regímenes.
· Lavar y sanitizar los productos vegetales, previo a su utilización o almacenamiento.
· Cortar y picar los vegetales, almacenar en recipientes apropiados y en equipos frigoríficos hasta su posterior uso.
· Envasar y almacenar en equipos de conservación los fondos y salsas, hasta su posterior aplicación.
· Realizar limpieza y desinfección de los elementos, utensilios, herramientas, superficies y equipos utilizados en la preparación de los diferentes platos.
· Velar para que los estándares de calidad y aseo se cumplan, procurando un servicio eficiente.
· Recepcionar vegetales, conservas, abarrotes y productos en general, requeridos para la elaboración de los diversos platos, manteniendo el control cualitativo y cuantitativo de los mismos.
· Levantar, transportar y almacenar diversos materiales, tales como productos alimenticios, vajilla, cuchillería, carros, etc.
· Colaborar en conjunto con el Encargado de Bodega la comprobación de que las mercaderías se almacenen teniendo en cuenta su naturaleza, temperatura y grado de humedad, tiempo de caducidad, etc.
· Realizar procedimientos de aseo de las áreas de casino considerando paredes, pisos, superficies de trabajo, etc.
· Realizar toma de inventarios.
HORARIOS: Lunes a viernes de 8.00 a 17.00 hrs, Sábado de 8.00 a 13.00 horas
BENEFICIOS:
· Desayuno y almuerzo en casino
· Bono navidad y Septiembre
· Convenio Dental
· Regalo navidad para los hijos
REQUISITOS:
· Título técnico superior del área gastronómica
· Disponibilidad inmediata
· Deseable experiencia en el rubro


Educación mínima: Universitaria / I.P. / C.F.T.
5 años de experiencia
Disponibilidad de viajar: Si
Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Personas con discapacidad: Sí

¿En qué fase está Las Condes hoy?

Tawa

  • Ubicación : Las Condes
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : medianoche 06/Oct/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestro de Cocina / Las Condes es de $583.333 con 3 resultados

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