• En Puente Alto, Región Metropolitana de Santiago hace 1 año, 7 meses

Maestro de Cocina de Casino de Comida

Empresa del Rubro de Casinos Alimenticios y Banquetería necesita de manera INMEDIATA. Personal: Maestro de Cocina. Principales Funciones: 1. Objetivo general del cargo: 2. Encargado de la producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, dando cumplimiento a las normas y procedimientos en las estandarizaciones establecidas por la empresa. 3. Actividades más relevantes del cargo: 4. Produce la Mise

se en Place para el correcto funcionamiento de la minuta, eventos especiales y menú (puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos).
5. Ejecutar y supervisar la correcta preparación de los platos estipulados y estandarizados asegurándose del cumplimiento de las recetas estándar y los procesos de higiene y manipulación establecidos por la Empresa.
6. Colaborar y apoyar en la creación de MINUTAS.
7. Supervisar la correcta operación y organización de la cocina.
8. Mantener el Orden, Higienización y Sanitizacion de los lugares y Materias Primas, Insumos, cocina y Utensilios.

9. REQUISITOS:
 Tener Experiencia en Casinos de Comida (Demostrable o Referencias)

10. BENEFICIOS: Oportunidad de crecer y realizar una carrera laboral.

11. OFRECE: Contrato laboral +sueldo mercado + uniforme + almuerzo.
Horario: lunes a viernes
8:00 a 18:00

Ubicación: AV. Sargento Menadier. #2632. Puente Alto. (Colegio Juan Francisco Fresno).

Contacto : Diego Peralta
Telefono : +56983429464

Llamar de 10:00 a 15:00 hrs.

¿En qué fase está Puente Alto hoy?

Cristobal Peralta

  • Ubicación : Puente Alto
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 550.000
  • Fecha : 9:55 p.m. 15/Feb/2023
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestro de Cocina de Casino de Comida es de $550.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más