• En Ñuñoa, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 8 meses

Maestro Cocina

Descripción Se solicita profesional de cocina para restaurante Venezolano, que conozca los productos típicos: Empanadas, arepas, cachapas, tequeños, etc., y tenga capacidad y experiencia de producción en serie y control de calidad de los mismos. -Preparación de platos: emplatado, coordinación de comandas, tiempos de servicio. -Planificación diaria de producción: que entienda de inventarios y rotación de productos para mantener un

stock óptimo sin incrementar desperdicio.
-Gestionar la rotación de mercancías, elaborar y supervisar la preparación de alimentos por el equipo.
-Buena comunicación con el equipo de trabajo y contribuir con el ambiente laboral positivamente.
-Monitorear todos los alimentos servidos en relación con la apariencia, la temperatura, el saneamiento y las normas de calidad, así como el control de las porciones.
-Realizar tareas de limpieza durante y después de cada turno para asegurar que la cocina sea presentable para los invitados, y preparar para el día siguiente.
Tipo de puesto: Tiempo completo, contrato a plazo.
Zona de trabajo: Ñuñoa
Turnos disponibles apertura y cierre.

¿En qué fase está Ñuñoa hoy?

Recursos MV

  • Ubicación : Ñuñoa
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 550.000
  • Fecha : 1:17 a.m. 17/Feb/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Maestro Cocina es de $515.000 con 150 resultados

Avisos similares

Ver más