• En Quinta Normal, Región Metropolitana de Santiago hace 4 años, 2 meses

Ingeniero en alimentos

Empresa referente en consumo masivo de alimentos se encuentra en búsqueda de un Ingeniero en alimentos. Objetivo principal del cargo: Crear, supervisar y controlar procedimientos de control en alimentos, gastos y mejoras de implementación de maquinarias. Realizar proyecto en deshidratación de productos cárnicos, charqui. Supervisar y controlar el cumplimiento de los procedimientos de control de desperdicios operativos y gastos, buscando

la optimización del proceso productivo.
Funciones principales:
1.- Proponer rediseño a los procesos actuales, generando nuevos flujos, actividades y roles, buscando el mejoramiento continuo de la operación y la automatización de los procesos en conjunto con el área de TI.
2.- Realizar el seguimiento exhaustivo de las mermas de planta productiva, generando procesos de control para el área productiva. buscando la disminución de estas y la optimización de los procesos productivos.
3.- Elaborar informes diarios, semanales y mensuales de mermas y eficiencias productivas.
4.- Dar cumplimiento a las recetas de productos fabricados y hojas de rutas (personas, líneas y costos).
5.- Revisar mensualmente los nominales de producción (rendimiento) con las áreas de producción, revisando a su vez de forma semestral esta información con el equipo de finanzas.
6.- Coordinar, consolidar y velar que los informes sean emitidos en tiempo y forma.
7.- Contratación de personal idóneo para producción

¿En qué fase está Quinta Normal hoy?

comercial el arriero spa

  • Ubicación : Quinta Normal
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 800.000
  • Fecha : 12:18 a.m. 24/Feb/2021
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Ingeniero en alimentos es de $681.250 con 8 resultados

Avisos similares

Ver más