Trabajo de runner/garzon son 4,5hrs cada turno que pueden ser am y pm, los turnos son dependiendo de la disponibilidad semana de cada persona no es con contrato, es con boleta honorario, el pago por cada turno de 4,5 hrs es de $15.000. La sumatoria de los turnos que hagan entre un lunes a domingo se paga al martes siguiente
via transferencia.
Turnos am son de 13:30 a 18:00 hrs
Turnos pm son de 18:30 a 23:00 o de 20:00 a 00:30 hrs
La direccion es Av kennedy 5413 local 363A Mall Parque Arauco
Entrevistas entre lunes a viernes de 10 a 12 hrs
importante empresa del rubro gastronomico se encuentra en busqueda de talentos para su fuerza de ventas y cubrir cargos de fineas de semana, con posibilidad de contrato indefinido. Se solicita Experiencia en cargos similares 1 año Proactividad responsabilidad Disponibilidad trabajo en equipo
Restaurant situado en barrio comercial de Vitacura, solicita Garzon (hombre), para integrarse a cadena en expansión. Experiencia minima 3 años. manejo de software micros, fudo, o toteat. entre sus principales funciones, atención a publico, horario 5x2 , enviar cv y mensaje detallando experiencia.
Se solicita garzon con experiencia para restaurante en las rastras. De preferencia que viva en sector cercano.
Busco Garzon o Garzona con experiencia, para jornada de medio tiempó, Restaurante centro de santiago, con contrato
Cadena de restaurantes ALEMAN EXPERTO, requiere garzones con ganas de trabajar y ser parte de nuestra empresa. REQUISITOS: - Tener Rut definitivo, documentos al día, certificado de antecedentes. - Mínimo tres años de experiencia como garzón (Comprobable) Estamos presentes en las siguientes com...
Buscamos a los garzones más motivados para Ciudad Capital! que sea histriónico y motivado a full. Ojalá algo de experiencia. Te damos uniforme, almuerzo y colación. $20.000 diario mas propina, bienvenidos los estudiantes. Manda tu cv a +56933801116 Av. Gabriel Gonzalez Videla 1968, La Serena.
Establecer las estrategias de ventas e impulsarla, crear mecanismos para incentivar a los garzones a vender y retener al cliente. Administrar, controlar y dirigir las operaciones y sistemas del restaurante, a través de los procedimientos, lineamientos y regulaciones de Ley. Administrar y desarrol...