Buscamos Metre para eventos sociales y empresariales, pro activo con o poca experiencia con ganas de aprender y buena disposición. Requisitos : Manejo de trabajo en equipo , responsable de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos
que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad
importante empresa del rubro gastronomico se encuentra en busqueda de talentos para su fuerza de ventas y cubrir cargos de fineas de semana, con posibilidad de contrato indefinido. Se solicita Experiencia en cargos similares 1 año Proactividad responsabilidad Disponibilidad trabajo en equipo
Restaurant situado en barrio comercial de Vitacura, solicita Garzon (hombre), para integrarse a cadena en expansión. Experiencia minima 3 años. manejo de software micros, fudo, o toteat. entre sus principales funciones, atención a publico, horario 5x2 , enviar cv y mensaje detallando experiencia.
Se solicita garzon con experiencia para restaurante en las rastras. De preferencia que viva en sector cercano.
Busco Garzon o Garzona con experiencia, para jornada de medio tiempó, Restaurante centro de santiago, con contrato
Cadena de restaurantes ALEMAN EXPERTO, requiere garzones con ganas de trabajar y ser parte de nuestra empresa. REQUISITOS: - Tener Rut definitivo, documentos al día, certificado de antecedentes. - Mínimo tres años de experiencia como garzón (Comprobable) Estamos presentes en las siguientes com...
Buscamos a los garzones más motivados para Ciudad Capital! que sea histriónico y motivado a full. Ojalá algo de experiencia. Te damos uniforme, almuerzo y colación. $20.000 diario mas propina, bienvenidos los estudiantes. Manda tu cv a +56933801116 Av. Gabriel Gonzalez Videla 1968, La Serena.
Establecer las estrategias de ventas e impulsarla, crear mecanismos para incentivar a los garzones a vender y retener al cliente. Administrar, controlar y dirigir las operaciones y sistemas del restaurante, a través de los procedimientos, lineamientos y regulaciones de Ley. Administrar y desarrol...