garzon local de tipo de comida de USA y tragos varios Se ofrece $400.000 % propina bono alimentación ($40.000) Locomoción 2do turno Ubicado cercano a pueblito de peñuelas Persona de buena presencia, orientada a la excelente atención al cliente, proactiva, experiencia en uso de tablet POS para venta. Entre las tareas a desarrollar están: limpieza y aseo general de los
de los salones de clientes y otros espacios, lavado de menaje de ser necesario, atención al cliente, entre otras tareas.
Solo postulantes con RUT
Ojala viva en el sector
mas informacion en entrevista
Indicar puesto al que postula
importante empresa del rubro gastronomico se encuentra en busqueda de talentos para su fuerza de ventas y cubrir cargos de fineas de semana, con posibilidad de contrato indefinido. Se solicita Experiencia en cargos similares 1 año Proactividad responsabilidad Disponibilidad trabajo en equipo
Restaurant situado en barrio comercial de Vitacura, solicita Garzon (hombre), para integrarse a cadena en expansión. Experiencia minima 3 años. manejo de software micros, fudo, o toteat. entre sus principales funciones, atención a publico, horario 5x2 , enviar cv y mensaje detallando experiencia.
Se solicita garzon con experiencia para restaurante en las rastras. De preferencia que viva en sector cercano.
Busco Garzon o Garzona con experiencia, para jornada de medio tiempó, Restaurante centro de santiago, con contrato
Cadena de restaurantes ALEMAN EXPERTO, requiere garzones con ganas de trabajar y ser parte de nuestra empresa. REQUISITOS: - Tener Rut definitivo, documentos al día, certificado de antecedentes. - Mínimo tres años de experiencia como garzón (Comprobable) Estamos presentes en las siguientes com...
Buscamos a los garzones más motivados para Ciudad Capital! que sea histriónico y motivado a full. Ojalá algo de experiencia. Te damos uniforme, almuerzo y colación. $20.000 diario mas propina, bienvenidos los estudiantes. Manda tu cv a +56933801116 Av. Gabriel Gonzalez Videla 1968, La Serena.
Establecer las estrategias de ventas e impulsarla, crear mecanismos para incentivar a los garzones a vender y retener al cliente. Administrar, controlar y dirigir las operaciones y sistemas del restaurante, a través de los procedimientos, lineamientos y regulaciones de Ley. Administrar y desarrol...