• En Frutillar, Región de Los Lagos hace 2 años, 4 meses

Frutillar Punta Larga Maestro de cocina

Hotel ubicado en caja de compensación en el sector de PUNTA LARGA requiere MAESTRO DE COCINA. FUNCIONES -Utilizar adecuadamente las materias primas y verificar la calidad de las preparaciones (sabor, aroma, textura, color). -Controlar la cadena de temperatura (fría o caliente), teniendo en cuenta las normas establecidas en el Manual de BPM y las políticas de la empresa. -Cumplir con

las tareas asignadas en técnicas de tiempo y forma,
sugiriendo cambios en la operación que tiendan a facilitar y perfeccionar el trabajo encomendado.
RENTA $620.000 LIQUIDO
HORARIOS
-Turnos de 7 horas y media (6X1), en horario diurno y nocturno, de Lunes a Domingo.
REQUISITOS
-3 años en hoteles y restaurantes y 1 año como maestro en un restaurante de buen nivel y/o gran producción, ideal con perfil hotelero a partir de 4 estrellas nacional o 3 estrellas internacional.

¿En qué fase está Frutillar hoy?

hugogarridocooper.hgc

  • Ubicación : Frutillar
  • Tipo : Full time
  • Salario: a convenir
  • Fecha : 6:39 p.m. 30/Jun/2022
Análisis de Sueldo

No tenemos suficientes resultados para entregar análisis de sueldos

Avisos similares

Ver más