• En Renca, Región Metropolitana de Santiago hace 3 años, 4 meses

Maestros de Cocina Renca y Santiago

Buscamos maestros de cocina para distintos servicios de alimentación en comunas de Santiago. - Coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato cumpliendo las minutas correspondientes y logrando la satisfacción del cliente. - Coordinar y controlar la preparación de productos de acuerdo con las recetas estandarizadas de la compañía, en las distintas áreas de servicio (cuarto frío, cuarto

caliente, repostería, panadería, servicios especiales, etc).
- Programar pautas de trabajo para los procesos productivos alimenticios, para asegurar a la calidad del servicio.
- Coordinar los pedidos de materias primas de acuerdo con la planificación de minuta.
- Realizar actividades relativas al área de desempeño en función de la solicitud de su jefatura.
Experiencia deseable al menos 1 año en cargo solicitado
Contar con Título Técnico en Gastronomía y/o universitario.

Se requiere conocimiento de cocina fría, repostería y cocina caliente.

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.
Buen trato con compañeros, jefatura y cliente
Disponibilidad de para Turno Rotativo 6x1.

¿En qué fase está Renca hoy?

Rodrigo Adrián González Rivera

  • Ubicación : Renca
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 517.000
  • Fecha : 6:46 p.m. 11/Nov/2021

Avisos similares

Ver más