• En Santiago, Región Metropolitana de Santiago hace 2 años, 10 meses

Encargado de Cocina/Sub chef

Restaurante ubicado en la comuna de Santiago se encuentra en busqueda de encargado de cocina/sub chef turno nocturno para incorporsarse a nuestro excelente y profesional equipo de trabajo. Nuestro restaurante se especializa en la preparacion de platos chilenos y hamburguesas artesanales. El perfil que se busca es de una persona profesional, comprometida con el cargo, responsable, con conocimientos en: Preparacion

n de platos
Manejo de ayudantes de cocina
Produccion y mise and place
Manejo de emplatados, platos especiales, comida rapida.
Inventarios
Correcto control y manejo de alimentos
Capacidad para trabajar bajo presion y alta demanda de pedidos
Creatividad e innovacion para colaborar con creacion o modificacion de nuevos platos.

Si cuentas con los requisitos antes descritos, no dudes en postular.

Horario de trabajo: Lunes a sabado desde las 16:00 hrs hasta las 24:00 hrs.

Beneficios:
Se otorga uniforme (Polera y pantalon)
Derecho a porcentaje de propinas
Descuentos en productos del local.

En caso de ser extranjeros, deberan contar con Carnet.

¿En qué fase está Santiago hoy?

luis canga

  • Ubicación : Santiago
  • Tipo : Full time
  • Salario: $ 600.000
  • Fecha : 3:16 p.m. 02/Abr/2022
Análisis de Sueldo

Como referencia, el sueldo promedio para Encargado de Cocina/Sub chef es de $600.000 con 1 resultados

Avisos similares

Ver más